Разговор Правды с...

Разговор Правды с …
или
ГИМН ПРАВДЕ

...Не в силе Бог, а в Правде...
(Александр Невский)

Пришло время испить человечеству Чашу терпения и
Правда обратилась к людям с такими словами:

Жди Меня, и Я вернусь.
Только очень жди.
Жди, когда наводят грусть
Ложные дожди.

Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда уже не ждут,
И болит Душа…

Жди, когда из дальних мест,
Рядом и внутри,
Ложь несёт не Зов Небес,
И не Свет Любви…
Ты ж неси свой ПРАВДЫ Крест –
Новой Жизни Благовест
Сквозь завесу Тьмы.

Пусть поверила родня
В то, что Правды нет…
Ожиданием Меня
Ты несёшь в Мир Свет!

Им без Веры не понять,
Сидя у Огня,
Им, уставшим Меня ждать,
Потеряв себя,

Что Огонь Любви Творца
Силы Нам несёт,
И что Магия Конца
Новый Старт даёт!

Не понять, не ждавшим им,
Как, храня Огонь,
Ожиданием своим
Мир спасаешь вновь!

Пусть решат, что Я средь лжи
Сгинула давно.
На помин Моей Души…
Разопьют вино…

Верь и знай, Меня убить
Нет в Пространстве Сил!
В Правде будут люди жить,
Правдой Мир Творить!

Жди Меня, и Я вернусь
Подлой лжи назло!
Кто не ждал Меня, тот пусть,
Скажет - повезло.

Не желай ты тем Добра,
Кто Меня предал.
Новый Мир не примет Зла,
Тех, кто Богу лгал.

Их удел – уйти с Земли,
И скитаний путь
Вновь по-Новому пройти,
Чтоб Меня вернуть.

Жди Меня, и Я вернусь
В каждую Семью,
Я крылом своим коснусь,
Поблагодарю

Каждого, кто верил, что
Правду не убить,
Что всё будет Хорошо:
Будем, будем ЖИТЬ!

…За семейным за столом
Самовар гудит,
Правда вновь вернулась в Дом,
За заваристым чайком
Слово говорит…

И несут во все концы
Благостную Весть
Птицы-Лебеди – Гонцы
То, что ПРАВДА ЕСТЬ!

Есть и будет, и была…
Как без Правды жить?!
Знаем только ты да Я:
ВЕРНОСТЬ ЕЙ ХРАНИТЬ!

06.05.2023


Рецензии