Ассоль

давно живу б***...

в мезозой от не*** делать наудачу я выполз из воды пруда
купил 0,5
построил дачу

перед закрытием магазина на сушу выполз Анатоль
и с ним какая-то бабища...

- б*** как зовут тебя?!
- Ассоль


Рецензии