Не портят годы марочный коньяк

О странностях мужчин не надо спорить,
Пытаясь предсказать их каждый шаг-
До возраста "Прошу не беспокоить"
Не портят годы марочный коньяк.

Мелодия в изысканных манерах,
Уверенность в поступках и делах-
Спокойствие в дизайне интерьера,
Гармония в пылающих глазах.

У опыта есть сила колдовская,
Надежности пленительная сеть-
Нежданно появившись, прядь седая
Не помешает в сказку улететь.

Наполненный вином бокал до края,
С годами притяженье все сильней-
Над миром повседневности взлетая,
Любовь сверкает тысячей огней!


Рецензии
Хорошая мысль:Не портят годы марочный коньяк!

Юрий Милашенко   07.05.2023 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, что заглянули на огонек!

Петр Сурай   07.05.2023 14:44   Заявить о нарушении