Розовый цветок
Птицы прилетели ко мне на восток.
Я слушаю их милые песни
Лечу свои психические болезни.
Но в цветке вижу личико красивое
Оно явно фальшивое.
И всё ровно меня манит
Глаза мои ранит.
Я утопаю в её взгляде глубоком
Завораживаюсь ненароком.
И ухожу в мир красивый иной
Где стоит старец голубой.
Он словно сделан из воды
Его рука указывает на сиреневые
сады.
И я иду туда, и встречаю ту самую
красивую деву
Она даёт пять золотистому леву.
Улыбаясь при этом мне
А я в ответ ей, как во сне
И я подхожу к ней
Средь розовых огней.
Беру, глажу её светлые волосы
И краснеют на её лице бледные
полосы.
Она меня нежно целует
Своими грудями, балует.
И мы уносимся на облаке страсти
Я не чувствую над собой власти.
И вот уже настала лунная ночь
Мои думы вспомнили про оставленную
дома дочь
И я взялся бежать прочь.
Но она не отпускает моё тело
Заколдовала его очень умело.
И я не могу встать
Приходиться мне очень страдать.
Моя душа горит в котле
Я умираю в туманом зле.
И дева упивается моей болью
У неё лицо покрывается молью.
И увидели мои глаза её настоящие
лицо
Мне аж захотелось прыгнуть в озерцо.
Но мне мучиться суждено
Ведь зло не побеждено.
И мы с ней будем на веки вдвоём
Пока не будем убиты темным вождем
Под огневым дождём.
Свидетельство о публикации №123050606777