Богатая старуха

Проклиная всех, и всех во всем виня,
Покидала этот мир старуха!
Шептала с ненавистью:-Сглазили ,суки, меня!
А рядом сидела сноха,в глазах ее застыла мука!
Старуха много лет всех поносила!
Много добрых людей обидела и истребила!
Стелилась ласково перед богачами,
Простой же люд считала -дураками!
Старухе злобной-восемьдесят лет...
Живут и больше,а бывает  нет!
Но в смерти человека кого винить?
Не получается вечно жить!
Не получается...
Да и желание кончается...
 Умирала после барской жизни богатая старуха...
Злая,беспощадная ко всем ...сука!


Рецензии
Жизнь каждому даёт достойный путь,
Тут главное, налево не свернуть...

Вестр   10.05.2023 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо,вы правы!😊🦋🌹🦋

Майя Расказова   12.05.2023 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.