Всем сердцем призываю

Сегодня день... Господь, не как всегда,
Не буду поклоняться разным духам...
С Тобой беда – то вовсе не беда,
Не поддаюсь я человечьим слухам!

С Тобою я встречаю каждый день,
Открыв глаза, склоняюсь с прославленьем,
Иду к Тебе, конечно, и в нужде,
Не забываю о благодаренье!

Благодарю за жизнь родной семьи,
За родственников, власти, за народы,
Прошу для всех Твоей святой любви,
Как нужно людям от грехов свободы!

Ночь впереди, прошу покоя всем,
Чтоб отдохнули, утром все проснулись,
Решения б насущных всех проблем...
И чтоб к Тебе все люди потянулись!

Я верю, что услышал Ты меня,
Надежду на Тебя лишь возлагаю,
Нас сохрани от смерти, от огня,
Приди Ты к нам – всем сердцем призываю!
06.05.2023.


Рецензии