Подарю маме радугу

Ливень зА поле ушёл.
Солнышко — как хорошо!

Прям под тучею повисло
Расцветное коромысло.

Дождь, пока лупил-лупил,
Столько луж везде налил!

И в одной — смотрите сами —
Коромысло вверх ногами!

В воду я за ним нырну,
Осторожно обниму,

Донесу до дома сам я —
Вот обрадуется мама!

19.11.2011 — 29.08.2015 .
Пространство дер. Воробьёво — Калуга.


Обнародовано на занятии ЛОИЛ 01.09.2015. Поначалу фигурировало под названием "Детское".


Рецензии