Матерь звёздная, родная

Матерь звездная, родная,
Помоги, не успеваю,

Поддержи меня, мой свет,
Тебя лучше в мире нет,

Ты поддержишь, ты поможешь,
Ты подсказки приготовишь,

Поддержи меня, мой свет,
Помоги идти в рассвет,

Ты единая для всех,
Измеряешь наш успех,

Душ развитье, духа планы,
Чем впитали высши планы,

Помоги, тебя прошу,
Что-то сильно я грущу,

Помоги простить себя,
Да за глупости, любя,

Помоги мне всех простить,
Злобу с гневом отпустить,

Чтоб сиять везде добром,
И стихи писать ковром,

Строчки скатертью стеля,
Где добро, пусть там и я.


05.05.2023


Рецензии