Елене Николаевне
Взбираться ввысь, поближе к небу?
Откинуться в полёте под уколом винпоцетина?
Бродить по улицам пустынным,
Напиться вдоволь в кабинете психиатра?
Споткнуться и разбиться напрочь?
Мелатонин в норме.
Серотонин, окситоцин в убытке.
Нехватка эндорфина, вовсе.
— Дети есть?
Елена Николаевна, бесплоден
Задохнулся в кибитке командира,
Испарился в томном дыме вашего города.
Объявлен траур, Елена Николаевна,
Я здесь жил, крушил и сдох
В бедуинах смурых свод.
Свидетельство о публикации №123050606732