Мозаика
О светлый Образ вдохновенья!
Подайте голоса свои,
Напойте гамму возрожденья.
Настройте струны на любовь,
Задайте свежую тональность,
Чтоб озаряли вновь и вновь
Мечты усталую реальность.
Чтоб подрумянился рассвет,
Позолотив небесный купол,
А промелькнувшей ночи след
С росою воспарил под утро.
Мне вдруг послышатся слова,
С ритмичной музыкой сливаясь -
Я их, звучаньем упиваясь,
Сложу в мозаику стиха.
06.05.2023
Свидетельство о публикации №123050600673
Валентина Климашина 06.05.2023 21:48 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 07.05.2023 10:04 Заявить о нарушении