Меня, так просто, не позвать
не уложить в постель,так просто...
Ох,нелегка моя кровать:
наверно,лишь с меня и ростом!?
Меня назад не позовёшь,
коль вышла сразу за порог...
Меня по просьбе не вернёшь,
(ПУСТЬ ХОТЬ ДО НИТОЧКИ ПРОМОК)!?
Не побегу РОДНОМУ вслед,
(ГОРЛА НЕМЫСЛИМО С УСМЕШКОЙ)...
Я ручкой помашу,ПРИВЕТ",
НЕ СТАНУ ДЛЯ НЕГО "ПОТЕШКОЙ"!?
Не сила мне нужна в мужчине,УМ!
(МЕНЯ ОН МОЖЕТ НЕ ПОДНЯТЬ)...
НО,СРЕДИ ПРОЧИХ,"СВЕТЛЫХ" ДУМ,
МЕНЯ СЛОВЕЧКОМ МОЖНО "ВЗЯТЬ"!?
И я пойму,к чему иду,
зачем не нужен в сердце ГНОМ...
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ,КАК В БРЕДУ,
ИЛЬ ЗА ЕДОЮ,ЗА СТОЛОМ!?
ЖАДНО ПИТЬ ЛЮБОВЬ,-МОЁ ИСКУССТВО!
Я ИСКАЛА И МУЖЧИНУ ПО ПРИВЫЧКАМ...
БЫЛ СУПРУГ,ПОТОМ ТО ГУСТО,ТО ВДРУГ ПУСТО.
Я НА ЗАМОК ЗАКРЫТА,ВЫБРОСИВ "ОТМЫЧКИ"!?
Женщина,умеющая ждать,
своего мужчину ждёт годами...
И,не прыгает с кровати на кровать
потихоньку,чтоб не увидали!?
ЕСТЬ И ТОТ,КОГО ОНА ЛЮБИЛА.
ТОТ,КОТОРОГО ЛЮБИЛА ВЕЧНО...
ЕСТЬ И ТОТ,В КОМ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ МИЛО:
КТО ЕГО ПОЛЮБИТ И,СЕРДЕЧНО!?
ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ПЛАНКА ДЛЯ ЖЕНЩИН,
ЧТОБ БЕЗ МОРЩИНОК БЫЛА И БЕЗ "ТРЕЩИН"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЖЕНЩИНА,СИЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ!
МОЖЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ РЯДОМ С
ТЕМ,КОГО НЕ ЛЮБИТ И ПРИНЦИПИАЛЬНО
БЫТЬ НА РАССТОЯНИИ С МУЖЧИНОЙ,ОТ
КОТОРОГО БЕЗ УМА",от 05.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050606723