Наше слово - оружие

Наше слово - оружие в битве,
Наша цель - только правда в устах,
Мы стоим на коленях в молитве
И храним нашу память в сердцах.

Мы - поэты России Великой
И сражаемся словом за Мир,
Мы взываем отчаянным криком
Возвещая победы эфир.

Мы не будем с нацизмом мириться,
Сколько можно уже говорить,
Крах фашистов опять повторится,
Долг России народ защитить.

И придёт снова мирное небо,
Больше нечего будет делить,
Даст нам Родина свежего хлеба,
Ведь Россию никак не сломить.

Мы запомним урок этот страшный,
Мы хотим им в глаза посмотреть,
Наш народ - он простой и отважный
И он сможет врага одолеть!


Рецензии