Вопрос Высшим Учителям
- Да
- Кто со мной говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Пресвятая Богородица, Гиппократ, Михаил Архангел, Отец-Творец
- Дайте, пожалуйста, анализ ситуации около Запорожской АЭС.
- Вновь проснулся профессиональный интерес,
В самочувствии – прогресс.
Но труда ещё не мало,
Тренируйся, чтоб легче стало.
А про АЭС ты не волнуйся,
Прекрасными пейзажами любуйся,
Объятья миру распахни,
Вперёд уверенно иди.
Во всём ищи ты позитив,
Тогда прекрасный у Души мотив,
Мгновения чудесные ощущаешь,
И вот, меняться начинаешь.
ЗАЭС под пристальным контролем,
Распространиться негативу не позволим.
Отец-Творец сам за ситуацией следит,
Он свои планы воплотит.
От волнений уходите,
Происходящие события примите.
Всё по плану Батюшки-Творца,
С Любовью зажигает он сердца.
На Земле идёт очищения процессы,
Не допускайте внутрь тревоги и стрессы.
Живите в Любви и с Любовью всегда,
В Радости успешны любые дела.
Свет и Любовь – спутники Ваши,
В Радости, счастье мир становится краше.
Позитивный настрой силы даёт,
Тогда любой успех обретёт…
Внимание Ваше должно быть
В ключе позитивном,
Тогда Вы всегда бодры и активны,
И решение вопросов, в основном, конструктивны.
В со-творчестве с Богом
Неизбежна Победа,
От проблем и болезней
Не осталось и следа.
Детали и схемы
По ходу событий,
Творите с Душой,
Вперёд смелее идите.
Света, Гармонии,
Любимые наши,
Продолжайте движение
По пути Вознесения с Любовью отважно…
- Благо Дарю за ответ и внимание. С Любовью, Вадим
06.05.2023
Свидетельство о публикации №123050606695