Гаджет
Мне надобно, в раже,
куда-то, где врут доказательства верные
А домик – затёртый навязчивый гад же т,
фрамуги оконные – не полимерные
Итак, Н20* наподобие хрома
спонтанно ликует отсветами хлёсткими
Крылечко у дома дощатое - хромо,
с дождями в связи ороснённое блёсткими
Сирени расплывие в пенном плюмаже
загинет в пыли + (плюс) строительном грохоте -
домишко одно- а не многоэтажен
обмяк, будь то фавн без рогов и без похоти
Сучат демон-тажники - лупят по брёвнам,
сминают исходное в жизни пристанище
Удары кувалды по почкам, по рёбрам -
не дом, а меня сволокли на ристалище
Смотрите, товарищи, вечер, алея,
накидку набросил на синь купоросную...
...вращается твердь
(по словам Галилея),
а плоть обращается в скуку погостную
*H2O - формула воды, читается аш-два-о
Свидетельство о публикации №123050606617
Тлеуж Руслан Шихамович 26.08.2024 05:57 Заявить о нарушении