Давай разойдёмся

               

                Счёт 4 : 2
              (старый анекдот)

- Давай разойдёмся. как свойственно людям. –
Сказала жена мне спокойно, –
Претензий, обид вспоминать мы не будем,
Расстанемся тихо, достойно.

С тобой мы десяток годков разменяли,
Позволь напоследок узнать,
Со сколькими бабами ты изменял мне,
С кем смог ты жене изменять.

- Скажу, дорогая, что было, то было.
Четыре есть факта обмана – 
Разок соблазнила сокурсница Мила,
И три - на курортах романа.

- А я изменила тебе только дважды –
Казалась супруга довольной.
С эстрадным оркестром спала я однажды,
Однажды – с командой футбольной.

И мы разошлись, так легко расставаясь,
Похоже, что каждый спешил.
Я гордо шагал, про себя улыбаясь,
Мол, больше в два раза грешил.


Рецензии