Маме в юбилей

Мы собрались на твой день рождения,
Съехались все юбилей отмечать.
Так наливайте бокалы полнее!
Выпьем вино за твои двадцать пять.

Не постарела ты, не поседела,
Просто блондинкою стала опять.
Не шестьдесят мы тебе отмечаем,
Мы отмечаем твои двадцать пять.

Ты прожила свою жизнь не напрасно,
Много видала и много прошла.
Многое в жизни ты людям прощала,
А многое в жизни приобрела.

Ты не хотела, чтоб дети старели,
Мы не стареем, мы просто растём.
И за столом, где друзья и подруги,
За двадцать пять мы бокалы нальём.

В жизни случаются разные бури,
Может быть солнышко или гроза.
Мы вспоминать всё с тобою не будем,
Выпьем вино за родные глаза.

Ты прожила жизнь большую и сложную,
Ты прошагала тернистым путём.
Мы позабудем грозу и невзгоды,
За двадцать пять мы бокалы нальём.

Ты заслужила любовь, уважение,
Ты нас сумела взрастить, воспитать.
Так выпьем же мы, за твоё поколение,
И за твои навсегда ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!

!6.06.79г.


Рецензии