завтра Игорю Гуленко
На всю жизнь...
Запастись...увы не возможно.
С экономь.Сбереги.Отложи.
В один прекрасный день
Все копилки...
Вытряхнешь в тиши.
ГульнЕшь не по детски.
На все сбережения
и от души.
Пусть всем...
кого и не звал.
Будет сердечно приятно
Будет всЕ...
и друзья и цветы.
Речи красивые...
звучать будут гладко.
По честному будет...
Не зря-же копил...
Даже тех...кто не пьЕт
Вином угостил.
Веселье идЕт...
своей чередой.
Этот мир...
чертовски забавен.
Почему я лежу...
Встать не могу...
Нет.... не с башни...
сорванный .флюгер.
ВсЕ...очень легко...
Я...ПРОСТО...ребята чуть...
раньше Вас...
умер.
вИК еРО . 06.05.2023G
Свидетельство о публикации №123050606598