Холодная весна

Мой холодный тридцать третий май,
Рубежами мы с тобою породнились,
Три-четыре скоро, ты встречай,
Доживём неделю,как договорились...

Как же было много интересного,
Сколько же осталось позади,
Смерти нет,помимо слова лестного,
Жизни нет, коль Веры нет в груди.

Но пока течет речушка струйкой тоненькой,
И пока могу сказать "СпасиБо",
Каждый день - как будто в классе "новенький",
Может поменять рога на нимбы.

Сил все меньше, в плане тела и сознания,
Дух же крепче - ото сна ко сну,
Ох уж эти вечные старания,
В грозы на морях ловить волну...


Рецензии