В коридоре бытия

Что за узкий коридорчик бытия!
Не хватает для него наития.
Не хватает дружбы и любви.
Зато, много в нем обиды и борьбы.

Что за странные, короткие деньки?
Не заметишь, как умрешь, ты, от тоски.
День за вечером стремительно бежит.
На ресницах свежая слеза дрожит.

Не понятно, почему же все не так?
Это, друг со мной сердечный, или враг?
Где же счастье потерялось, не найти.
Чтобы, в ногу, мне, со временем идти.

Пронесется жизнь, как странный сон.
И, его, не рассмотреть со всех сторон.
Только, ты войдешь во вкус с утра.
Как, в глаза катит вечерняя пора.

Быстро в небе падает звезда.
Ухожу с земли, я, навсегда.
Скоро, перемелят жернова,
Саму сущность слова «бытия».


Рецензии