Май сегодня 2023
На дворе зелёный Май...
Солнце в красках небосвода.
На земле- небесный Рай.
Завалило все дорожки.
Мокрый снег- в снегу кусты.
Где- то пробегали кошки.
Снегопад средь темноты.
Соловьи вдали трепещут:
Звоном пОлна тишина.
Облака в тумане плещут.
В небесах плывёт Луна.
Утки утром вдоль канавы
Проплывали, не боясь.
И в пути моём ухабы.
Едут мОто, торопясь.
А дрозды по полю рыщут.
Их красива пестрота.
И они так мило свищут!..
Май сегодня- как мечта!
06.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123050606537