Все просим...
Творца и Бога нашего!
И Воля же на все Твоя!
Пусть так и будет на века!
Ты посещаешь и больных, и здравых,
Своей Любовью утешаешь всех ,
Подай больному отроку - надежду,
И Верой укрепи сердца родных.
Свидетельство о публикации №123050606498