Радость в карманах

Счастье смеется ромашками.
Пчелы ликуют в саду.
Платье надену с кармашками,
Радости в них наберу.
Бусы небес рассыпаются
Свежей прозрачной росой.
В ней облака отражаются,
Кличут меня за собой.

С ними пойти бы по полю мне.
В том васильковом раю
Нитями тонкими  - мулине
Стёжку - дорожку сплету.
Будет мне небо компасом,
Люди - учителя.
Своим улюбленным способом
Станут учить меня.

Кто-то научит быть сильною,
Кто-то придет с добром.
Все, что дается, по силам нам.
Я разбросаю ковром
Радость ромашками белыми.
Чтоб не случилось дилемм,
Лицами загорелыми
Пусть улыбаются всем.


Рецензии