про бесов

Дедовский дом с приведеньями
Скоро уже
под снос
То-то  бесы в смятении
То-то пошли
вразнос
Тужатся в стенах заблеванных
Под раздирающий
вой
Души всех завербованных
В ад увести
за собой

Сонмы теней неприкаянных
Двигаясь времени 
вспять
Будут потом на развалинах
"Светлые дни"
вспоминать


Рецензии