Синкопа

Тонкие двери
Душевных глубин
Сна или яви,
Влажные створки
Познаний
Любви,-
Vis - a Vis, -
И внутри и вовне,
Вполне
Именами Судьбы
Озаглавлены,
Вне обезглавленного
Русского
Мироздания,-
Пуль и снарядов,
Убийственных лозунгов
Скоростей,
Над метро путей Млечных, -
Мы остаёмся
Вместе
Навечно,
Над миром людей,
Фрикцией сути,
Вне блица теней,
Ритмом сердца.


Рецензии