чуть приподнявшись над тропой...
и даже выше,
идти, на трогая травы
и цветье вишен,
идти по речке над рекой
и над мостами,
касаться звёздности рукой
и чуть - губами,
идти над лесом, над горой
и дальше, выше,
и Млечный Путь чтоб ближе,
ближе,
и звёздной двигаясь тропой
без промедленья
в пространствах обретать покой -
вот смысл хоженья...
Свидетельство о публикации №123050606426