Одни заведут бензопилы, оскалив кривые...

Одни заведут бензопилы,
Оскалив кривые клыки.
Другие с удвоенным пылом
Вращают на сцене соски.
Старуха в вокзальной продаже
Тасует газетный бедлам.
Прохожий запальчиво скажет:
«Как только не совестно вам!»
Лицо виновато потупив,
Чуть угомонятся в гульбе.
Когда их поштучно раскупят,
Домой возвратится к себе...
Приснятся, как, в жалости множась,
На эти чужие слова
Дают стриптизерши одежу,
Маньяки ей пилят дрова.


Рецензии