Беготне не хочу подчиняться
вдохновляясь природой весны,
всем цветением надышаться,
чтобы лёгкие были полны
сумасшедшим, обветренным цветом,
что кружит, как метель на до мной...
Может быть,
видеть странно всё это?
Может мне это только одной?
Неужели другим не заметен
дождь под солнцем, земли аромат?
Сладкий запах черёмух и плети
ивняка, одуванчиков ряд?
Боже мой, дол усыпан цветами
и серёжками тополей,
и моими, седыми летами,
и каплями дождя, что сильней
бьёт по листьям и с шумом стекает,
и уже плечи холодом жжёт,
а сирень, словно тихо вздыхая,
нежный запах цветов отдаёт.
Свидетельство о публикации №123050606389