Мистерия

             ***
Я твердь привёл к твоим ногам,
 как сводят за руку с горы.
       Жизнь возложил
        к твоим ногам.
         О жизнь мою
      споткнулась ты.
   Любовь мистерией назвал.               
   И в этом не было игры.               
  Всё, что имел, тебе отдал.
  Всё, что отдал, вернула ты.
            Тебе я
       сердце подарил,
        а ты ответила:
          « Мираж –
          и сердце,
      и любовь, и ты!»
          И затопило
           берег наш…
     И затопило берег наш…
          И затопило…               


Рецензии