А земля помнит...
и от крови слащавит на вкус.
Но растут тут пионы и розы,
чтоб все знали - не сломлена Русь.
Здесь бегут облака по-другому,
а берёзы покой стерегут
тех, кто верен был отчему дому
и навек упокоился тут.
Свидетельство о публикации №123050606359