06. 05. 2023г Свеча

              Свеча горела на столе ,
              А я смотрела и смотрела.
              Неугасимо , ровно так горела.
              Так  чернь сгорала от свечи
              Дала понять , что в этом мире
              Всё разрешимо, непоколебимо.
              Ты сам себе хозяин жизни,
              И строишь планы ты же сам.
              Законы Божьи на планете.
              А не законы сатанистов.
              Планета матушка земля.
              Чувствительна к перерожденью.
              И пульс её вот тут и здесь
              Мы чувствуем всё обновленье.
              От наших помыслов и жизни .
              Зависит всё перерожденье.
              А чистый разум через волю.
              Даёт нам силу веры во Творца.
      


Рецензии