Ветер листья тихо тронет

Ветер листья тихо тронет
Стройный лес еще не спит
У меня сердечко стонет
И душа моя болит.

Тяжело с кручиной в сердце
Тяжело хоть волком вой
У огня нельзя согреться
Потерял я свой покой.

Ты умчалась в край далекий
Все мечты увяли вмиг
Я как старец одинокий
Неизбежность я постиг

В горьких думах стынет разум
Путь с дороги и в кювет
Все не нужно в жизни разом
Не встречать с тобой рассвет


Рецензии