ЛЁД

***
Выделки твердолобой.
С плотью хрустальной, зыбкой.
     Зеркало из осколков.
           Прыткая радость.
      Пытка.
Хоть разбегись,
                но прежде
    смерь расстоянье взглядом.
Чёрный, внутри пружины…
      
Хочешь – скользи на радость…
Скользкий – не значит –
   лживый.
      Благо – горизонтальный!
Стало быть, будем живы.

Падать пора пришла.

        А подо льдом – душа!    


Рецензии