Ты научила сходить с ума...
сходить с ума.
Страсти лучи
не взыскуют скуки.
Ярости бурной
крутил дурман.
Нежности струнной
стонали звуки.
Губы ,как жало.
Глаза слепят.
В мускулах сила
И слабость сразу...
Как мне желалось
Убить тебя!
Ты погасила
мой светлый разум.
Ночка плыла,
будто чёлн пылал,
красный маяк
на стремине черной.
Пели тела,
ты цветком была.
Я - маг и враг,
и слуга покорный.
Сборник "Песни полуночи"
Свидетельство о публикации №123050600627