Судьба - не делится на два

Нельзя любить на половину,
И жизнь делить на пополам,
Правдивым быть до середины,
При разговоре по душам…

Любовь и жизнь -не разделимы,
Любовь и жизнь – одна судьба,
И нитью связаны, незримой,
Судьба - не делится на два…

Не зря у пары лебединой,
Любовь и жизнь всегда одна,
И верностью они едины,
Судьба на веки сплетена…

Нельзя любить на половину,
И жизнь делить на пополам,
Храните Ваши Половины,
Их вам судьба и жизнь дала…


Рецензии