Все это - жизнь

Бывают обстоятельства :
Привычные и трудные,
Простые или сложные,
Возможные, подспудные,
Курьезные, тревожные,
Совсем необъяснимые,
Ещё благонадежные,
Мучительно - ранимые,
Семейные, погодные
И странные, и тайные,
Приятные, исходные,
Обычные, случайные,
Конфликтные и мнимые,
Реально - очевидные
И непреодолимые,
Досадные, завидные...
Все эти ситуации,
Условия, явления -
Судьбы импровизации,
Жизнь, тактика, движение.
16.03.23.


Рецензии