Когда черемуха цветёт... Ред
То может снег, и может слякоть,
Всё небо может горько плакать,
Когда черемуха цветёт.
Когда черемуха цветёт,
Не забывайте дома шапок,
И зонт нам забывать не надо,
Когда черемуха цветёт.
Когда черемуха цветёт,
То объяснится полнолунье,
И ноты полное созвучье,
Нам серенаду пропоёт.
Когда черемуха цветёт,
Не забывайте слова друга,
И если есть его подруга,
То подарите ей полёт,
Пускай она как в том столетье,
Почувствует себя опять...
И на повторном новолетье,
Куранты смогут бить опять.
Когда черемуха цветёт,
Вы никогда не обессудьте,
И если дел невпроворот,
Вы все ж друг с другом будьте,
Когда черемуха цветёт.
И даже если вы далёко,
И разделяют вас века,
Ищите брод, судьба жестока,
Себя дарите на века.
А не получиться? Так что же,
Ищите СНОВА, новый брод,
И пусть вас совесть уж не гложет,
- Вы перешли вчера свой брод...
-- (22.35 - 22.50) 05.05.2023 г.
... Когда черемуха цветёт,
То чудеса Богом творимы,
Они порой необъяснимы,
Когда черемуха цветёт.
Когда черемуха цветёт,
Границы мира размывает,
И дух как снег белый витает,
С душой, которой ты дал взлёт.
Отметьте мерой как секундой
Вам посланную благодать,
В безверии нам жить не трудно,
Но только с верой обретать,
И пусть качается на ветке,
Душою созданный твой дом,
Мы жить не можем долго в клетке,
Через неделю - мы умрём.
Впитай же то, что глазом видишь,
Что слухом понимаешь сам,
Ведь ты живой, а значит дышишь,
И пусть в мечтательный Сезам,
Летит душа, которой,
Которуй подарил ты взлёт...
Ты так красиво солнце ищешь,,
Брод не прошёл? Ищи другой...
... Когда черемуха цветёт,
И облака на небе ватой,
И кажется, что непредвзято,
Спустился Сам на землю Бог,
И снег растает когда надо,
И лето красное грядёт,
Когда душа, что жизни рада,
САМА отправится в полёт.
Когда черемуха цветёт,
Весь мир поёт нам серенады,
Да будет так! Мы очень рады,
Что голубой уж небосвод,
Что снег прошёл, поют что птицы,
Что мир другой, всё же настал,
Что жизни новые страницы,
Брод перешедшим Бог послал.
Ищите брод, так сложно реку,
Что в половодье перейти,
И получить на всё ответы,
Коль заблудился ты в пути.
Увидеть корень в круговерти,
И выдернуть с ним ВЕСЬ сорняк...
Когда вы с Богом, то поверьте...
Ты понял, что не просто так?.
... Цветёт черемуха весною,
И лето красное грядёт,
И тот, что был подобен Ною...
Сирень весной, - тоже цветёт...
Но не одна цветёт и пахнет,
Что мимо - даже не пройдёшь,
ЛЮБОЙ кто в клетке быстро чахнет,
Лишь на свободе то найдёшь,
Что не хватало, что не слышал,
Не видел, потому зачах,
Ведь тот, кто для себя лишь ищет,
Теряет разум, блеск в глазах.
... Когда черемуха цветёт,
В любви с душой своей признайтесь,
И жить НАВЕЧНО оставайтесь,
Ведь не один мир строил Бог.
Ищите то, что неподвластно,
Годам, секундам и векам,
И обретайте С Богом счастье,
Чтоб воли не давать слезам.
... Мир времени, реки и судеб,
Сумей в душе своей найти,
Лишь ТОЛЬКО ТАМ нам счастье будет,
Сумей же, реку перейти!..
06.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123050606257