Что жизнь на этом свете без тебя...

Что жизнь на этом свете без тебя
Мне может дать? Бегут часы напрасно.
Зачем хранить любовь, себя губя,
Когда и так всё до предела ясно.

Чего мне ждать и что искать в пути,
Который привести к тебе не может?
К чему стремиться, если не найти
Ключей от сердца (это невозможно)?

Страсть в ада круг замкнула лабиринт,
Нить Ариадны порвана от боли.
Безумный Минотавр ревёт внутри,
Горя желаньем вырваться на волю...


Рецензии