Легкомысленность

Важничать, держать фасон,
С упоением в унисон,
Щеголять и красоваться,
Харахориться стараться,
Себе цену набивать,
Похваляться не устать...
Стиль с бравадой сильно схож,
Выпендрежный, ну так что ж.
Пусть дурачиться, оно
И потешно, и смешно,
Безответственно, конечно,
Но, по - сути то, безгрешно.
Пыль в глаза пускать так - сяк -
Легкомысленности знак.
12.03.23.


Рецензии