Возможный путь

Ковыляться, ковыряться,
Зависать и буксовать,
Лени не сопротивляться,
Тормознутым явно стать.
Крючиться, тянуть волынку,
Щёлкать клювом на ходу,
Здесь промашка, там заминка...
Память словно как в бреду.
Говорить не в тему явно,
Смыслу хода не давать,
Медлить, залипать исправно,
Колебаться, мешковать...
Самого себя замучить,
Время из - под - воль тянуть,
Значится - тяжёлый случай :
Впасть в маразм возможный путь.
07.03.23.


Рецензии