Солнечный день
Называть красотой!
Я живу ни жалею
И довольствуюсь той,
Что меня окружает,
Что мне с детства мила.
Что мне с детства любима
И сейчас и была.
Зимы,вёсны и лето.
Осень с дивной красой.
Всё меня освежает,
Как волшебной росой.
Меня радуют зори.
А весною сирень.
Я как праздник встречаю
Каждый солнечный день!
Свидетельство о публикации №123050606169