Скучая по Нежности

Нежность. Мы утрачиваем Нежность.
В механической ловушке Бытия.
Нагоняет мира центробежность,
Управляя курсом Корабля.

Нежности напрочили ненужность.
Нарекли уделом обречённых.
Но сурова - без неё наружность,
Марш - парад в доспехи облачённых.

Нежность раскрывает уязвимость
Тех, кто возвещает безупречность.
Нежность - это хрупкость и ранимость
Душ живых, в себе хранящих Вечность.


Рецензии
Очень здорово получилось.

Панова Мария Вячеславовна   16.05.2023 03:18     Заявить о нарушении