Вы хорошие ребята!
Я люблю вас всех подряд.
Не ищите адвоката –
Я сама вам адвокат!
Я пойму визит ваш поздний
И пустую похвальбу,
Оправдаю ваши козни
И плевки через губу.
Вы совсем ведь не такие!!!
Аномально это всё…
Вы прекрасные, родные,
Но вертится колесо…
Всё вертится, удаляя
Нас подальше в грусть-тоску,
В закоулки загоняя,
Что не смолото в муку.
Нездоровья злые всплески,
Обстоятельства в семье
Пишут строки нашей песни,
Словно пошлость на скамье.
Вы хорошие ребята!
С вами мы ещё споём.
Я люблю вас, как когда-то,
Только жизнь берёт своё…
06.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050600616