81. Было Жарко. Сейчас-ко...
Что подскажет
Великий Нептун.
Красный Марс
на закате стоит.
Таракашкам сейчас
Спать велит.
Плачеи Киска чего-то в ногах.
Все в порядке...
(Бывает
И Ах!)
Завтра Вкусное
Им на обед.
А себе?
Как обычно-Омлет.э
В Магазин
я сейчас не хожу.
Дал зарок
Экономить(Ежу).
Было Жарко.Сейчас-колотун.
Что подскажет
Великий Нептун.
Надеваю я на ночь
Носки.
Помогает
От всякой
Тоски.
Параллельный курс.
Говорила
Юрий Кутенин
Мама говорила.
Ночью лЮДИ всегда спят.
А Поэты?
Возможно не люди.
То гоняют по лесу Зайчат.
То с Горы
на Санях-
нашли Время.
я
пишу для
ПЛАНЕТЫ СТИХИ.
(я Читал иХ
СТИХИ.
Это Семя.
Из которого
Выйдут
Грехи.
Иль хи-хи.)
Мама говорила.
Ночью лЮДИ всегда спят.
Спрошу у
Кошек и Зай-чат.
А ЗВЕЗДЫ???
-Пристально
Глядят.
Параллельный Курс.
Поэзия - как Космический фактор
Юрий Кутенин
Поэзия - как Космический фактор.
Я - Юрий - написал целое Эссе.
Но Комп его стер.
Впрочем. Психолог скажет -Эмпатия.
Шекспир-Fillings.
Говорящее полено( Буратино )- фигня.
Не буду спорить.
ПОЭЗИЯ- не нуждается в аргументах.
НОЧь - Время - когда видны Звезды.
Не так ли???
Поклон Античной Поэзии.
Параллельным курсом.
Сублимация...
Юрий Кутенин
Сублимация...
это есть Спорт.
Иль Стихи.
Да и Живопись тоже.
С InterNеt-ом
чуть ВНЕШНЕ похожи.
В смысле рожи
и внешних причин.
Важен ТРЕК здесь
И, кажется,
чин.
Чем ты больше
На Розу похож-
тем
СИЛЬНЕЙ
в сУБЛИМАЦИЮ вхож.
Если внешне
похож на ООО-оСЛА,
То
коварный СЕЗОН Ваш
вЕСНА!!!
Сублимация...
это есть Спорт.
Иль Стихи.
Да и Живопись тоже.
С InterNеt-ом
чуть ВНЕШНЕ похожи.
В смысле рожи
и внешних причин.
Сублимация-доля
Мужчин?
Ну,сказал!!!
В эту Дверь
Все ведь вхожи.
МАЙ-последненький
Месяц Весны.
Тут
На помощь
Являются
сНЫ.
Сублимация...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123050206238
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123050500470
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123050604275
Свидетельство о публикации №123050606151