Погибшим героям СВО

Преодалевши боль и страх
В Чертоги Павших входит воин,
Его встречает бывший враг-
Посмертья славного достоин,
Садится рядом с ним за стол,
И в кубок добрый мёд струится,
Как хорошо, что ты пришёл!
Мы тут сумеем замириться!
Со мной был честен до конца,
Ратился славно ты булатом,
Как сын достойного отца.
Сидеть на пире будем рядом!
Давно уже прошли те дни!
Враги теперь совсем иные-
Лишь в спину подло бьют они,
Закрыл ворота светлый Ирий!
Теперь в ходу у них навет,
Террор, убийство и подрывы,
Достойный будет им ответ-
Нас не сломить, покуда живы!
Покуда живы - будем жить,
Стоять, как Предки завещали,
И не согнуть и не свалить,
Чтобы силы зла не предвещали!
И срок придёт, на этот раз
Пробьёт великий час расплаты,
Осушим слезы наших глаз,
Оплакав прежние утраты!


Рецензии