Ты, мыслей радужных начало

А за окном давно весна цветную радость разбросала!
И долгожданный изумруд теплом душистым пропитала.
Глаза бездонные твои – любви безумной отраженье!
Они для грешного меня, счастливой жизни притяженье.

Ты, мыслей радужных начало! И завершаются они
В душе, которая не мало дарила радостей любви.
Без слов узнаешь о безумстве! Иначе как всё то назвать?
Я в безоглядном этом чувстве слова стараюсь потерять.

Весёлый май и ты со мной! Судьба капризная забыта.
А на двоих уже мечта в любви бесхитростной открыта.
И не считаем годы мы, в которых многое бывало.
Держу в объятье целый мир! А мне его сейчас так мало.


Рецензии