Проснись.. красавица моя..

Проснись.. красавица моя
Аврора в небе заблудилась..
И льются.. трели соловья..
Или тебе.. весна приснилась..
В любви ~ весенняя заря..

В лугах цветы, в росе туманной,
И нежный шелест ветерка..
А может.. тёплая река..
Где хочется в любви что пьяной..
Плескаться.. в счастья берега..

Иль может.. от весенней неги..
Во снах волшебных.. для тебя..
Тебя приснится, как ласкал любя..
В лозы столь нежные весной побеги..
Луч золотой в любви... придя..

Или все это.. льёт волшебно..
Чувств затаённая. печаль..
Лишь тает голубая даль..
И кажется, что бьется сердце.
Пытаясь счастье возвращать..

Проснись красавица моя...
В весенней заблудившись вьюге..
Как лепестки. летят по кругу..
Весною кружится в глазах земля..
И поцелуи небо в губы..

Проснись... красавица моя..
В тебе в любовь быть пьяным..
Сбивать росу.. в полях мять травы..
Кружиться в звездах нам земля..
Проснись... красавица моя


Рецензии