В лодке
Лягу в лодку из снов и желая поплыть –
Поплыву, только мыслью направив её,
Сам впадая на раз в тонкое забытьё.
Я плыву по реке, а потом океан
Распахнул двери мне. Не нажав на стоп-кран,
Я влетаю в него, и уже не понять,
По просторам каким я продолжу гулять.
Свидетельство о публикации №123050606063