Алисе

Наша Алиса призёром вновь стала
В составе команды теперь выступала.
Команд было много,
Все очень старались
Но не всем места призовые достались.

Третье место на пьедестале
Снова ребятам медали  вручали.
Бабушка рада и дедушка рад
А сколько ещё будет разных наград.

06.05.23


Рецензии