Прилепина спас Иисус!

От украинцев злых в провинции
Прилепина спас Иисус.
В них дьявол помыслы нечистые
Вдохнул из нечестивых уст.
Мир, в украинской злобе тонущий,
Златому молится тельцу.
Не устаём взывать о помощи
Мы к Сыну, Духу и Отцу!


Рецензии