Как интересно происходит...

Как интересно происходит.
Лишь утром рано солнце всходит,
Вдруг раздаётся пенье птиц.
Вокруг я вижу больше лиц
Улыбчивых и очень светлых.
И их одежды все пестрят,
И лето очень все хотят.
Но если солнце не взошло
И утром пасмурно, ненастно.
Одежды серые вокруг,
На лицах нет и капли счастья.
Всё так уныло и тоска
На лицах многих застывает.
И пенье птиц на улицах смолкает.

03/05/2023


Рецензии